От La Femme добра не Cherchez

Мария Анатольевна Баркова
Да... женщины  наверное стервы
И трепим, вам ,мужчинам нервы ,
чтоб не унизить, а поднять..)))
 в адреналине полетать...
 Ведь с нами как на парашюте..."
 неточно дернешь за конец
 и настает такои ****етс...
что вам не снилось даже в сказке...
 затем целуем ваши глазки и говорим
 "Прости ...я не хотела.."
 Метла сама туда блин улетела.
признатса ,что и я немножко прихуела)))