Уютно...

Мария Анатольевна Баркова
Анна Ахматова захотела в авто,
для начала она одела пальто,
вставила в туфельки строиные ноги
и попои крутила она по дороге...
Но вдруг решила а нахуя мне авто?
 я ведь испачкую чудо-пальто
Сбросила шляпку,
Ноженьки в тапки
Будет сидеть и дремать под Барто!!!