Про смысел

Юрий Войнов
Я эту тему раскрывал разов пятнадцать,
Но мне не верют, и пытается народ
Какой-то смысел в лапах собственных помацать,
Заместо штоб лелеять сад и огород.

Не надоть смысел тот искать, ево ведь нету,
Я убеждался многократно в этом сам,
Всё принимал когда за чистую монету
И доверял внутри звучащим голосам.

Так эклектично толковали те порою
Гносеологий инвективный эвфемизьм,
Что на уколах щас сижу, хотя, не скрою,
Что мне уколы многократно лучче клизьм!