Весёлые дождинки

Юлия Вячеславовна Тарасова
Над детскою площадкой
Раздался сильный гром,
Домой все ребятишки
Отправились бегом.

И лишь на карусели,
Волнуясь и дрожа,
Весёлые дождинки
Под дождиком кружат.