Дорожная...

Мария Анатольевна Баркова
...я ебу тебя в такси
не зеваи , а *** соси
счетчик тикает тик-так,
а ты хочешь чтоб в кулак,
в кулачок я сам могу
ты готовь свою ****у
все кричишь мне Прокати!
за дорогу заплати,
а не хочешь так ****уи,
в писю только поцелуи,
все даваи ****ь досвидос,
разобрал меня панос!
Эи таксист, останови
девку луче отьеби!))))))))))))))
но таксисту до ****ы,
хочет новые часы,
ты иди сынок просрись
и уже угомонись)))))))))
деньги только заплати
падлу сам свою еби