Пришла пора ученья

Евгений Старинушкин
Но когда болезнь за горло схватит,
Даже ночью, сном отягощая,
Взвеселись, товарищ, еще больше,
Ибо знай, пришла пора ученья.

Та болезнь - твой гуру мимолетный,
Как дышать, как есть тебя научит,
И во сне покажет интегральный
Принцип воплощенья каждой вещи...