Чей Приходящий...

Тамара Саенко
Дождь моросящий
В Красную Площадь.
Век Уходящий.
Родины мощи.
Детство цветное
В алые стяги -
Время покоя
Жертвам отваги.
Бизнес Творящий
Долларом звонче!
Чей Приходящий
Сделку закончит?
Бунт парадоксов
Трагедию явит!
Ненастоящий
Землю оставит...
         1994

   ***

Детство былое...
Алые маки.
Речи... застолье...
В рваной рубахе...
           Иван Вихлянцев