Быть может я невольно Вас обидел

Сергей Хараборчев
Быть может я невольно Вас обидел?
Я Вас достал, с Амуром заодно?
Но я пропал, как только Вас увидел
В одно мгновенье, чудное одно.

Я угасал в разлуке и печали,
Я потерял спокойствие и сон,
Я к Вам писал, но Вы не отвечали,
И отключали грубо телефон.

Я Ваше фото прятал под подушкой,
Носил любовь, как страстотерпец терн,
Я Вас любил так искренно, как Пушкин,
И дай вам Бог любимой быть, как Керн.