Утренняя чашка горячего кофе... с лимоном

Людмила Владимирская
 Осень  скучной   распутицей...
  Загрустили  листья  у  клена.
   Дождь  за окном шепчется
    по секрету с сиренью сонной.
-
 А  у  нас, в уюте кухонном, дома,          
  Такой знакомый, манкий  запах любимой.
   И  чашка  утреннего, горячего кофе.
    И, чтоб  непременно, с лимоном.