Бардак

Лина-Ю
С выкладкою всей
В страхе воют псы:
Смерть **** гусей
Черенком косы.
Прямо за окном,
Средь гнилых полей,
Там, где синий дом
С вывескою "КЛЕЙ".
Там живёт не Клей,
Там живёт Бардак.
Кончивши гусей
Смерть **** собак.