Без кожи

Алёна Варич
Обнаженная, без кожи…
Только нервный ток идет…
Загляни в глаза, прохожий,
Может завтра ваш черед.

Обнаженная, без кожи
Хоть сгибалась – шла вперед.
Ты успей простить, прохожий,
Может быть, растопишь лед.

Обнаженная, без кожи
Со слезою и улыбкой,
И мечтой своей, прохожий,
Она дарит вам попытку…

Обнаженная, без кожи
Только нервы и… глаза…
Загляни-ка в них, прохожий,
Может завтра вам пора
Любить…

28.08.12


Моя "обнаженная без кожи" лирическая героиня, и,конечно же, я, автор, особенно благодарны автору Виктору Лови (Вик Лови Тор) за прекраснейший отклик на стихотворение.
http://www.stihi.ru/2012/09/01/483