привыкла

Валерия Шутко
Я с чего- то взяла,что имею право тебя желать и пытаться вернуть.
Не взирая на то,чего хочешь ты.
Хотя знаю,что скучаешь,а я вместо того,что бы вздремнуть
Пишу тебе очередные стихи.

Я вредная,со мной много курят,чаще молчат.
Потом исчезают,но я уже к такой схеме привыкла.
Эти молчаливые взгляды и так обо всем говорят.
Я просто уже свыклась.

И зачем то в привычку входит тебе писать,когда ты к другой уезжаешь.
Мне бы меньше ерундой страдать,
Больше спать.
Кстати,крепче спишь,говорят,когда меньше знаешь.