Весна

Семен Резник 2
                Весна

 Из книги" Берега"

В гости к нам спешит весна.
Громыхают грозы.
Пробудились ото сна,
Вербы и березы.

Ветерок уже на них
Листики колышет.
Все надеждою живет,
Все любовью дышит.

И раскинулось ковром
Изумрудным поле.
Не придут уже снега
И метели боле.

Но, обиду затая,
Мстит зима глухая.
Вся, как матушка моя,
Травушка седая.

Славгород. Беларусь2005г