Рассвет сменятся рассветом

Валерия Шутко
Я не знаю, как тебя понимать.
И стоит ли пытаться.
За попытку браться,
Тебе еще что- нибудь писать и посвящать.

Не знаю, что ты думаешь об этом всем.
И думаешь ли в принципе об этом.
Рассвет сменятся рассветом,
Я играюсь каждый день, с не отправленным тебе письмом.