Мне снятся озера, в них играют блики солнца

Валерия Шутко
Мне снится сон, как иду ничья в толпе.И ты идешь ничей.
Ты где- то бродишь рядом.
Касаясь аккуратно взглядом
Моих приподнятых плечей.
Мне снится, что нету больше этих расстояний.
Что мы просто рядом и тишина.
И тишина звучит, пока видна
Слеза из- за наших состояний.
А после, музыка слышна.
Слышна со всех балконов и окон,
Как каждая душа стремится на пролом
Как влюбленна.
Мне снится,все это просто сон.
И строки в пустоту и в никуда.
И как устала пустота
От этих слов.
Мне снишься ты и как коты на крышах трутся.
Мне снятся озера,в них играют блики солнца.
В отражение ты и я.
И тут мне,кажется,пора проснутся.
Пустоты остаются,знаешь, в сердце,
Когда не слышишь долгожданные слова.