Вспомни, кто ты такой, вспомни!

Эль Фьор
ТС
Вдохновила Огненная Татьянка (Татьяна Светличная)http://www.stihi.ru/avtor/grani

Вспомни, кто ты такой, вспомни!
Оглянись, видишь огненный след?
Светлый дух, пробудись в свете молний
Пробудись ото сна, дай ответ!
Знаешь, кто ты такой? Знаешь?
Отзовись, через хаос веков!
Наша сила Огня – не Тайна
Мир Теней, Мир цепей и оков
-Только сон, только миф, только сказка!
Кто-то, очень давно, пошутил
И придумал все эти маски,
Роли, Мир: Рай и Ад - два пути...
Сделай шаг из иллюзии в сторону –
Мир Огня и Свободы – здесь!
Изменить этот мир можно скоро
Так чтоб Свет – от земли до небес
Растворил весь мираж, чтоб исчез
След из темного мира Боли…
Вспомни, кто ты такой! Вспомни!