Любовь и омут

Михаил Таранов
Любовь и омут разорвали моё сердце,
Я вспоминаю нашу прошлую весну.
Тебя узнаю я из тысячей девчёнок,
Тебя одну лишь позабыть я не смогу.

   Это любовь, это весна, это в небе звёзды,
   Это огни, это глаза, это облака.
   Это мечты, это твои - первые розы,
   Первые шипы, и о любви - первые слова....

Опять болит и стонет моё сердце,
Опять летит под ноги жёлтый лист.
Как хорошо тогда нам было вместе,
Прошу тебя пожалуйста вернись!!!

   
   Это любовь, это весна, это в небе звёзды,
   Это огни, это глаза, это облака.
   Это мечты, это твои - первые розы,
   Первые шипы, и о любви - первые слова....