Подруге

Светлана Аль-Хальди
Знаю,не приедешь на мой День рожденья,
Всё пойму и как всегда прощу,
Брошу в трубку: »Что ж, ну и не надо…»
А тайком в душе пущу слезу…

Ведь приезд  твой - уже значимый подарок
И сюрпризов мне не надо от тебя,
Лишь увидеть свет  твой, моё СОЛНЦЕ,
Обниму при встрече я любя…

Загляну в глаза твои немые,
А в моих - прочтёшь  всё о тебе,
Запишу я сны свои цветные,
Расскажу в стихах всем о весне…

Мне с тобой общаться так комфортно,
Интересно, весело ,легко,
Захватила МУЗА безвозвратно,
Утонула я в поэзии давно…

Я всегда ценю с тобою дружбу,
Все везенья жизни-пополам,
Мы подруги как две схожих половинки,
Нашу дружбу,обещаю,НЕ ПРЕДАМ!

Знай,что если будет тебе плохо
И затянет вдруг проблем водоворот,
Я прийду к тебе знакомою дорогой,
Обниму и успокою я при встрече,
Подарю тепло,а с ним… свою ЛЮБОВЬ…