Песенка водителя маршрутки

Анатолий Дарий 2
Бьется в тесной маршрутке...народ,
На ухабах всяк вспомнит...про мать,
Как водителя вымучил..."сброд"
Не глотнуть,не нормально...поспать.

Инвалиды...Герои и...проч...
Лезут с "ксивой" на"шару"...козлы.
Я бы в Ялту смотаться не прочь,
Не пускают судьбины...узлы.

Старый хрен руку тянет..возьми,
Ща...поглажу шнурки...поскорей,
Он вчера меня так...подкузьмил,
Да к тому же похоже...еврей.

Завтра сменщику сдамся с...утра,
И в загул,да по бабам...легко,
Хорошо бы принять от..."нутра",
Хорошо,что жена...далеко.

Смену кончу,кредит погашу,
"Дельта-банку", в "качель" бы его.
Позвоню братану-корешу,
Как же звать Его?Верно...Егор.

Хорошо хоть в кабине...светло,
Мух не водится...кайф...по-уму.
Мне в холодной маршрутке....тепло.
От чего?...Вот никак не пойму.

               28.08.2012г