Зло глаза как бы вуалью

Левиа
Доброта,всё то что вы
Тут так точно описали.
И дела её видны,
Но слепец узрит едва ли.

Тем ,кому заволокло
Зло глаза как бы вуалью,
Видится один лишь смог
Жизнь наполнена лишь гарью.

Всё у них темным темно,
Света белого не видно
Солнца блеск навек ушёл
И остались лишь обиды.

Их не радует луна,
Звёздный в небе хоровод,
Пенье птичек на лугах
И лазурный небосвод.

"От добра добра не ждут"
Всем твердят они в округе.
Так во зле весь век живут.
Замерзая в злобной вьюге.


Вдохновение здесьhttp://www.stihi.ru/2012/08/29/2124