Почему-то, вот такой ужастик нарисовался!

Фёдоров Рафаил
     Замуж за тебя не пойду...
http://www.stihi.ru/2011/12/29/6326
         Феникс-Поэтри
 Замуж за тебя не пойду,
 Замужем и так за дождём.
 Ночь купалась в полночь в пруду,
 Выплывет иль нет – подождём.
        ===\/===

Фёдоров Рафаил. 29.08.2012 23:38

ПОЧЕМУ-ТО, ВОТ ТАКОЙ УЖАСТИК НАРИСОВАЛСЯ!

И было за полночь. И в небе одинокая Луна
Сияла. Звёздочки её не украшали.
Испив замужества сполна…
Вы б только знали…
                ===\/===
В пруду купались в полночь. Нагишом.
Я замуж за тебя не собираюсь…
Всплывёт, иль нет? Вот, интересно!
Подождём…
Сколь мы жестокими бываем!
Каюсь…