Как-то так...

Олеся Ок Олеся
Я измеряю шаги в квартире,
Мне как-то тесно в огромном мире,
Всё будет лучше, гораздо лучше,
Но, не сейчас...

Я полноправно ИМ не владею,
И не смогу, и не посмею,
С трудом, конечно, но понимаю,
Не будет "НАС"...