Никогда не цепляйся за то что не вечно

Джабор Самиев
Никогда не цепляйся за то что не вечно,
богатство красиво,гламурно-конечно!
ложь растает как снег- когда то, однажды
Вряд ли потянет тебя к нему дважды.
я не против богатства,но оно не снаружи
когда сбросишь свой ум-его обнаружишь
Просветлённый-богач,но других он не выше
Он снимает повязки у столпившихся нищих.
Ад и рай  под ногами,это ум, просветленье
Рухнет Эго-стена,лишь тогда избавленье.
Это малый урок,это семя -конечно,
Никогда не цепляйся за то что не вечно....

(20 мая-2012 Самиев Джабор)