Ночная слеза

Ночная Слеза
Зачем тебе слеза ночная,
Чей след под утро не найдешь?
Когда ты не стоял у края....
Зачем тебе? Ты не поймешь...

Ты не увидишь лютой боли,
Отчаянья и пустоты,
Углей надежды, пепла воли
И в клочья порванной мечты...