Ребятам-афганцам...

Анатолий Дарий 2
Мы точно знаем,нас туда не звал,
Обманутый народ Афганистана,
Бомонд кремлевский просто...продавал,
Пацаньи жизни...врал бесперестанно.

Сынки,кто был,Вы святы...навека,
Кремлю тогда нужна была...войнушка,
Была форсирована подлости...река,
Эх, тех бы ,правящих,всех хором,да в психушку.

В статистике потерь...поднаторели,
Кто пал в бою,тот и потерян...был...
А те,кто умирали на постели???
Уже не в счет???След памяти...остыл.

А кто потом покончил счеты с жизнью,
От безнадеги...мирной,без..."врагов",
От слов начальства,что покрылось "слизью,
"...А я не посылал,Вас...Пирогов".

Вьетнама ветераны...там...в почете,
Их Родина свою вину,так...помнит,
Она их чествует на ежегодном...слете,
А нашим,что???Подачек жалких..комья.

А Матери без сна и по-сегодня...
Им все твердят...все кончено...забудьте,
Тех,кто твердит,дождется...преисподня...
За резкость,я прошу...не обезсудьте.

                29.08.2012г