укрываемся под зонтами...

Порхающие Птицы
укрываемся под зонтами
от сезонной игры небес
и стихи о прекрасной даме
переписываем в бурлеск

всюду осень в костюмах пёстрых
развлекает и держит зал
под дождём в жемчугах и блёстках
очаровывает глаза

околдованные погодой
аплодируем холодам
и толпимся и ждём в проходах
выторговывая места