ТЫ МЕНЯ НЕ ВИНИ

Светлана Будкова
21-02-2012 15:26 (cсылка)       
ТЫ МЕНЯ НЕ ВИНИ

Ты меня не вини, я сама эту боль понимаю,
В тихом омуте дней потеряла любовь я свою,
И тропинкой тернистою стелется путь теперь к раю,
Ты меня не вини, я сама все грехи замолю...

Я ведь сильная, знаешь, и сильным не грех ошибиться,
- Да, свернула с пути,... оступилась, но всё же иду,
Замелькали вокруг опостылые, блёклые лица,
Жизнь со мной завела непростую и злую игру...
 
Только, знай, затоптать я себя никому не позволю -
Гордой птицею ввысь к небесам  голубым полечу...
Мысли все  до одной  выпускаю в стихах я на волю,
Ими сердце своё да и душу  навек излечу.




Метки: Светлана Будкова