Приходи

Анна Сошенко
Когда устанешь быть один- приходи
Я научу справляться с болью в груди.
Я покажу тебе, как красиво утром,
Когда весь город покрыт перламутром,
Когда солнце еще не совсем проснулось
И только к верхушкам крыш прикоснулось
Мы заберемся с тобой на самый верх
И будем вместе встречать рассвет.
Возможно ты и не думал даже
О нашем будущем и настоящем..
Я просто могу всегда быть рядом
Кормить тебя с руки виноградом,
И гладить твои рубашки в клетку
И даже вместе пойти в разведку.
Я буду любить твоего попугая
Лежать у тебя на плече, засыпая.
И слушать грустный, нелепый дождь..
Но все бесполезно, если ты не придешь