Всё ищет радости душа...

Александр Зрячкин
Всё ищет радости
Душа
И, просыпаясь,
Чуть дыша,
Ты веришь,
Будто рядом где-то
Сама любовь твоя
Прошла,
Разбрызгав капельки
Тепла
И беззаботный
Запах лета.
Всё ищет радости
Душа,
А время льётся
Не спеша
И ты однажды
Вспоминаешь
Друзей, оставленных
Давно
И детства яркое
Кино,
Но как вернуть его -
Не знаешь...