Игры судьбы

Юлия Шэтцхен
Фрагменты жизни, как картинки,
Запечатлелись в голове.
А времени бегут песчинки
И не ведут меня к тебе.

С тобой так много пережито.
И не могу никак понять:
Как сердце вдруг моё разбито?
Судьба смогла тебя отнять.