Я поняла, что я тебя люблю

Елизавета Судьина
Я поняла, что я тебя люблю,
совсем недавно.
Просто сижу рядом с тобой, хожу -
и мне приятно.

Не надо ничего искать -
я вижу счастье
В твоих глазах, в твоих словах -
простых, внезапных,

не относящихся к делам -
как песня птицы -
но в ней волшебный звукоряд -
в руках синицы.