Меняет ночь цвет

Катерина Ульянова
Меняет ночь цвет,
Мгновенья считая,
Белёсый рассвет
Не спеша приближая
А мысли грохочут,
Бессонницей сшиты,
Шепчи – не шепчи
Беззвучно молитвы,
Прося темноту
Благодатного сна…
Но ночь беспросветна,
К моленью глуха
И катятся мысли,
Вновь дух теребя,
Скажи мне – ЗА ЧТО???
… Полюбила тебя