словно пощечина

Евгения Гурьева
хрустальный звон.
разбит бокал.
от твоей ревности он
сегодня так пострадал.
 ты услышал других,
но не слышишь меня.
много слов плохих
узнала я от тебя.
 ты поверил кому-то.-
разве я виноватая?
не пойму, почему-то
должна доказать обратное.
 извини, себя уважаю.
виноватой  не чувствую.
что случилось с тобой не знаю.
от несправедливости грустная.
  и сердце болью источено.
Боже, дай же терпения.-
словно  пощечина
твое недоверие.