Осень моя наступила

Надежда Крашенинникова
Небо слёзы роняет на деревья, траву,-
Оно плачет по ушедшему лету.
-Не клони, небо,  светлую голову,
Твоя песня ещё не спета 

Пролетит (не заметишь) зима, и вновь
Возвратится к тебе твоё лето.
Юность светлая и  любовь,
Та, что солнцем весенним согрета.

А вот мне не вернуть моей светлой весны,
Когда солнце мне ярко светило,
Лишь приснится, бывает,
Но это всё сны,
Зябко!
Осень моя  наступила…