Круговорот любви в природе...

Марина Авс
В.Евсеев:

"...бьётся от счастья чаще
сердце в любовном ритме..."

http://www.stihi.ru/2012/08/04/1764




Сердце в любовном ритме,
сердце ламбаду пляшет,
face твой с утра побритый,
face мой всех флагов краше.
Правят гормоны балом,
разум звучит всё тише,
значит, весна настала,
значит, летим всё выше!

Вместе и вечность - мало,
миг друг без друга - крышка!
Ревность осою жалит.
Врут про любовь все книжки!
Мы выгораем в страсти,
падаем вниз при этом,
целого только части.
Так наступает лето...

Пишем стихи о счастье
в жизни его не видим
и примеряем чаще
слёзы, дожди, обиды...
Бывший родной и милый
надоедает очень,
и мы проходим мимо,
плачет над нами осень...

В сердце темно и тихо,
пульс ничего не просит,
всплеск тот весенний - дикость.
Стало как будто проще
жить, но пустынно малость.
Мысли приводят к Богу.
Давит тоской усталость...
Стелет зима сугробы...

Март раскрывает крылья.
Солнце вдохни, попробуй!
сквозь небосвод открытый
льётся поток особый -
сердце в любовном ритме,
сердце ламбаду пляшет,
face твой с утра побритый,
face мой всех флагов краше....