Воспоминаний мозаика...

Олег Арутюнов
                *         *          *
Воспоминаний мозаика...
Капельки слез на волны улыбок.
Черные кусочки с годами стираются,
И уже не такие фатальные, если посмотреть на них близко.

Знаешь, вот чему не устаю удивляться:
Только что было, а через миг уже прошлое!
Может поэтому жизни не перестаю улыбаться,
В горячем чае дня растворяя кусочки чего-то непостижимо сложного.
                28.8.2012