Не сомневайся, можешь всё!

Марина Авс
В.Евсеев:

"...Я всё смогу, что захочу,
иль это снится?.."

http://www.stihi.ru/2012/08/27/1546




Не сомневайся, можешь всё!
Не сомневайся!
Шутя отправиться в полёт,
шагами вальса

кружиться среди облаков,
да со стрижами
вираж закладывать легко
над головами...

И горы сможешь все свернуть,
коль будет нужно,
начни всего лишь этот путь
и мир послушно

возможность даст и ветра вздох
под взмахи крыльев,
ведь мир не заперт на засов
он всем открытый.

Всего лишь надо посмотреть,
понять, услышать,
как льётся солнечная медь
по тёплым крышам,

о чём поёт прохладный дождь,
где дремлет ветер...
Так сбрось уже, чего ты ждёшь?
сомнений сети!