Я тебя приголублю, я тебя приласкаю,

Александэр Фокин
Я тебя приголублю,
           я тебя приласкаю,
В нежном, томном желании,
           с чувством любви...
И душою горя, как заря,
           я тебя обнимаю,
Гладя тихо и нежа,
           лебединые плечи твои!

Я купаюсь в объятьях,
           твоих дивных волос,
В этом запахе чувств
           и истоме цветущего рая!
И как степень блаженства,
           возникает вопрос:
"Ты - не рожь ли, полей,
           не моя ли любовь, яровая!?"

Я тебя расцелую,
           я тебя разгадаю,
С откровением глаз,
           с откровением губ!
Без тебя, по ночам,
           я не сплю, а страдаю,
Как страдает по небу,
           своей силою дуб!

Я ловлю шёпот уст
           и твоё дуновение взгляда,
Осязая слова,
           шелестящие, словно листва!
И почти не дышу,
           ощущая дыхание рядом,
Того, зимнего утра,
           что меня пробуждает, от сна!

Я тебя зачарую,
            я тебя разволную,
Томным взглядом, своим,
            жарким телом, душой!
Уголёк своих чар,
            в твоём сердце, раздую
И тебя опою,
            родниковой, холодной водой!

Растерзаю, как стог,
            ветром буйства и страсти,
Спрячу, веткой сосны,
            средь лесной тишины!
И испью тебя всю...,
            всю до дна..., не от части,
На просторах любви,
            голубой, словно рай, вышины!

Я тебя приголублю,
            я тебя приласкаю,
Как цветок полевой,
            в разнотравьи полей!
Я в твоей красоте,
            словно лучик, играю,
Как играет оркестр,
            вальс "Сосновых ветвей"!

Закружу, в его фуге,
            "листвянОю метелью",
Чтобы дух пережало,
            от волнения плоти!
И играть тебе буду,
            голосистой свирелью,
Словно утром, пастух,
            чистотою мелодий!