Ведь когда произносим, верим...

Марина Авс
В.Евсеев:

"...Мы же люди, в конце концов,
          только звери в любви безгласы,
что с того, что полно лжецов?!"

http://www.stihi.ru/2012/08/28/1704




Что с того, что полно лжецов,
ведь когда произносим, верим,
не считая свои потери,
что в словах отдаём любовь...

Как ещё передать без слов,
что запасов внутри безмерно?
Счастье чувствуем каждым нервом,
облекая в слова тепло

сердца, мыслей, своей души,
достигая легко вершин,
и паденья забыв при этом.

Пусть фантазии, миражи!
Раскрывается в сердце светом
бесконечная радость жить...