Адлер

Татьяна Муратова
Золотая дорожка заката,
Море в Адлере – всё это мне?
Тёмным облаком – птицей крылатой
Вечер снился зимою во сне.

А сегодня я здесь, возле моря,
Отдыхаю от зимних забот.
Моим чувствам оно тихо вторит,
Сочиняет минорно из нот

Золотистой дорожкой заката
Черноморскую песню волной.
Я мелодии сочинской рада,
Море ей поделилось со мной.

28.08.2012
Адлер