Витринам проще разверзнуться...

Жанна Гусарова
Витринам проще разверзнуться
Чем подпустить к себе нищего
И обалделое "ОБЩЕСТВО" твердит две фразы Радищева
В церквях танцует бесовское
Забытый Стыд, плача, прячется
Паралимпийскими играми в Народе Совесть обрящется...

Скатилось всё ниже плинтуса
Одежды чистые пачкая,
Мир весь боится инфляции -
Но не Души, - денег, пачками
Осоловело всем хочется -
Не падать с плюса до минуса.
Прорыв всемирного вантуза -
В один костёр -
В ОДИНОЧЕСТВО
В одну громадную очередь
Со статусом ДЕГРАДАЦИИ.

                28.08.2012г.