яд

Канат Тлеубаев
я плачу от разрыва и от муки
от мыслей горьких
и от собственных обид
надежда подарившая когда то
мне в юности тех
нежных сильных лет
я плачу от несбывшейся надежды
и от того что сил в себе я не нашел
напившись яду я сегодня понял
что в жизни этой смысл я нашел.