мечта

Канат Тлеубаев
меня по жизни бесит наглость тех людей
которые способны к пустяку придраться
и из своих заманчивых идей раздуть скандал
и нецензурно выражаться,
как долго мне останется терпеть
нахальство этой злобной хитрой жизни
на злость ее нетерпеливых дней
спокойно и душевно улыбаться
когда дадут в конце концов возможность
уйти отсюда и поплыть в круиз
и помахать счастливою рукою
на зависть выступить и станцевать на бис
когда я выступлю со сценкою своею
создам театр буду содержать
тех кукол воспитать которых надо
людей которых надо собирать.