4834С - 4845С

Владимир Асиновский
 
№4834С
         Оригинал
Вставал он утром с петухами,
Блондинок всех считал он дурами.
Легко мирился он с грехами,
А спать ложился ночью с…курами.

№4839С
              Причина
В коротких трусиках играют футболисты,
И есть на то довольно веские причины.
Трусы же длинные предпочитают хоккеисты:
В хоккей играют настоящие мужчины!
Я до причин своим умом дошёл,
И с детства я всегда играл…в футбол.

№4843С
          Притон
Наркотиками в доме торговали...
Ментам стукач тот адресок подкинул.
Как только в УВД про то узнали,
Наряд милиции квартиру ту…покинул.

№4844С
        Победа чувств
- Я стоимость приданого сравнил
С расходами на свадьбу, дорогая,
Теперь я окончательно решил:
Женился только по любви, считаю.

№4845С
            Парковка
- Ты где, приятель, канарейку приобрёл?
- Я специально на Канарах побывал!
- Ты на Тверской бы в зоомагазин зашёл
И сколько хочешь канареек покупал.
Зачем так было далеко тебе мотаться?
- А ты сумел бы на Тверской припарковаться?!