Бардам посвящается

Геннадий Юдин Лист Второй
Прилетели поэты,
Зачирикали славно,
Вот наступит, мол, лето,
Ну, а осень подавно;
Дружно пели поэты,
Соловьём растекаясь,
И про то, и про это,
Пели не спотыкаясь.
Звонко пели поэты
И в садах, и в  долинах,
Даже жаркое лето
Не казалось им длинным;
Под дождливую осень
Их звенели гитары;
Среди них были в проседь
И семейные пары.
Были женщины в летах,
Были юные девы,
Были в джинсах и кедах,
Были, как королевы…
Иногда были даже
Не совсем нам приятны,
Что ж, нет дыма без сажи
И на солнце есть пятна…