Вокзалы...

Сангрия
...и жизнь свою опять сначала,
опять все с чистого листа.
Опять отходит от вокзала
экспресс неведомо куда.

Я пассажиркой безбилетной
нырну в уютное купе,
и чашку кофе на рассвете
предложит проводница мне.

Вокзалы,станции,перроны-
этапы жизненных дорог...
А сердце разрывается от боли,
опять скрывая капли слез.

23.07.2012г.