Родник любви

Лариса Наталенко
Из  сердца  бьёт  родник,
Родник  моей  любви:
Неиссякаемой,
Волнующей, живой.

Божественной любви,
Негаснущей в крови,
Живущей  в  вечности,
И неизменно молодой!

12.07.04.