А. И. Он ей стихами выткал слог...

Лариса Лорнет
(В стиле рондо)

Он ей стихами выткал слог
Письмо, святой любви залог…
..Давай с тобой поговорим,
Виною боль и время искупим.
Я был не прав - жесток урок,
к тебе привёл меня сам Бог.
Писал уставший пилигрим,
а в горле ком неумолим.

Ведь мы же дышим в лад!

Ты, долгожданный мой цветок…
Дай мне надежды лишь глоток.
Мир положу к ногам твоим.
Будь добрым Ангелом моим.
Летим со мною на восток.

Ведь мы же дышим в лад!