Уезжаю...

Светлана 99
ПрОбил час и опять уезжаю от вас...
Жизнь моя-это цепь расставаний,
И не прячу своих я заплаканных глаз,
Впереди лишь одни расстоянья.
По привычной дороге я еду домой,
За окном только темень мелькает,
Разминуться бы где-то с коварной судьбой,
За углом что  меня поджидает.
Вдоль дороги моей проросла лебеда,
Да,ковыль... вон  ещё распушился,
И уехать бы вместе,вот только куда?
В город детства который приснился...
Притаились в вагоне тоска и печаль,
А из слов- "я люблю" и "простите".
И шепчу у окна: "Ехать надо,а жаль",
И прошу :"Вы меня...отпустите"...
И ни в чём этой осенью я не клянусь,
Нет желания, нет и  участья,
Всё здесь временно:радость,надежда и грусть,
И тем более,временно...  счастье...
               
                14 августа 2012г, Саратов.