Обещание судьбе

Лариса Наталенко
Выход  есть  из  любой  ситуации.
Надо  только  его  найти.
Из  проблемной  конфигурации
Потаённые  есть  пути.


Есть  с  тобою  к  нас  голова,
Но  зачем  же  ей  стенку  долбить?
Голова  должна  быть  цела,
Чтоб  полезные  мысли  родить.


Сила  воли  у  нас  ещё  есть.
Хладнокровием  правит  она.
Мужество  порождает  честь.
Смелость  страх  победить  должна.


Прямо  глянем  в  глаза  судьбе:
-  Что  от  нас  добиваешься  ты?
Наблюдаешь,  как  мы  в  беде
Воплощаем  свои  мечты?


Ты,  голубушка,  подожди!
Возвращаясь  из  небытия,
Оживаем  мы  во  плоти,;
Сотворяя  счастливой  тебя.

20.05.04.